Café Tropeiro

Compartilhe essa obra

Inspiração

Em férias em Tibagi-PR tive a oportunidade de viver uma experiência que remonta a tradição teopeira do estado do Paraná. Após uma cavalgada chegamos em um rancho para tomar o tradicional café tropeiro, que é preparado sem o uso de coador. O pó é simplesmente misturado à água e fervido, utilizando uma brasa incandescente para separar o pó do café.

Sobre a obra

A composição enfatiza o contraste de cores, e a harmonia entre os tons complementares do azul dos utensílios com o laranja da fogueira. Também captei a fumaça na cena que complementa a composição.

Sobre o autor

Amo fotografia e cada viagem se torna uma nova oportunidade de explorar e capturar a beleza dos cenários do encontro. Para mim, a fotografia é uma extensão da minha formação artística, permitindo-me expressar visão e eternizar momentos que compartilho

Autor(a): SANDRA (Sandra Beraldin)

APCEF/PR


Essa obra já recebeu votos de 1 pessoas

Essa obra já recebeu 5 votos (com peso)